Хорошая идея тебя забыть...

Хорошая идея
тебя забыть
Былое пятно
Краска стойкая
На века
Я выдерживаю
А ты – нет, наверняка
Хорошая идея
Тебя не знать
Идти по жизни
Сильной. И смелее
Я буду краской красить
Рисовать.


Рецензии