Я не сторонник, но...
всегда крутых,
Но как, же быть,
когда упорно рушат.
Страны устои
мнения иных,
Нас заставляют
с возмущенья слушать.
Чем может кончиться
одна из эпопей?
Что, быть может,
для нас последней.
Когда найдётся
где-нибудь злодей.
Что ждёт триумфа,
и судьбы победной.
Мы это всё
давно уже прошли,
И нам пора
за ум скорее взяться.
Плохие мы,
или же хороши,
В своих сужденьях
сможем разобраться.
Устои государства-
это строй,
Что жизнь даёт,
работу и порядок.
А кто захочет
жизни вдруг иной,
Такой попутчик
нам давно не надо.
Есть разговор
простой и без помех,
В котором ищут
мир и соглашенья.
Удовлетворит он
он, может быть, не всех,
Но прекратит
любые столкновенья.
И главное чтоб
в этом мире мир
Залогом был
и равенства и братства.
И души тем
сегодня покорил,
Чтоб навсегда
надеждой мог остаться.
г. Ялта.04.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072506479