Опять весна!
подарком среди будничных событий...
Пора любви, предчувствий и открытий,
синее воздух, дали, небосвод..
Весны, весны так радостен приход,
распахиваем ей сердца, как окна,
и множат солнце вымытые стёкла,
устало вспоминая хмурый год...
Весне, весне, той, что в душе живет,
улыбку дарит и дитя, и старец!
Она и утра золотит румянец,
и ласточек небесный хоровод!
Весну, весну благословил Господь!
Как звонкой прелестью, коврами мая,
она предвосхищает образ Рая,
преображая душу, дух и плоть!
Весне любви не позволяй уйти,
она живит любое время года,
подвластны ей сезоны и погода,
пока мы живы, ей не отцвести!
--------------------------------
фото: http://akmaya.ru/post152847032/
Свидетельство о публикации №112072506471
завтра буду дома, напишу.
Какие там картины! Какой Крым и натюрморты, море красок...Выставка до 12 августа! И такие альбомы и подарки интересные!!!
Нина Ландышева 27.07.2012 17:31 Заявить о нарушении
Ирина Каховская Калитина 27.07.2012 17:37 Заявить о нарушении
Очень Вам рада!
Нина Ландышева 27.07.2012 17:46 Заявить о нарушении