поэт XXI века

Талантливые заимствуют, великие воруют нагло,
Это есть прописная истина, Так не было изначально, но стало.
Не пытайся исправить. Это правильный ход вещей,
Что не будешь? Ага. Ну тогда молодец вообще.

У кого, говоришь, воруешь? Есенин? Бродский?
Кто? Не, не слышал такого...А, еще Маяковский.
Ну этого знаю, конечно, естественно, сам читал.
И сам у него что-то с****ил, когда чего-то писал.

Сейчас уже и не помню, давно совсем это было,
Да и вышло говно в итоге, какое то нудное мыло.
Ну а как еще это назвать? Что-то между громким и тихим,
И чего я об этом парюсь, париться не для великих.

Это участь других, попроще, что души метания любят,
Которые за березки и Русь, с упоением печень губят.
Не люблю их совсем, мне скучно, за пропитый советский ум,
А они себя мнят, ну естественно, Есениными, это минимум.

А нам ни к чему сравнения, нам это не нужно ни разу,
Вот я, например, без стеснения, ворую у всех сразу.
Меня не волнует мнение какого-то там человека,
Ведь я самый великий поэт. Поэт XXI века.


Рецензии