Ночь в Одессе

   Горят над Соборкой Стожары,
Персей над Фонтаном летит,
струнами старой гитары
небо Одессы звенит.
 
.Месяц с улыбкой сметает
грусти вчерашней следы,
вечное что-то слетает
с южной горячей звезды.
 
Воздух мечтами настоян,
как мне себя превозмочь,
дарит мне чудо земное
южная черная ночь.
25.07.2012.Морозов.Одесса.


Рецензии
Прекрасно! Хочу Одессу! В юность свою! Спасибо за стихи! Лидия!

Лидия Ежель   26.03.2013 19:45     Заявить о нарушении