Холода

Ты хотел мне сказать,
но не смог.
Я могла, наверно,
но не захотела.
А теперь попробуй понять
почему между нами
снега и метели.
Ты хотел мне сказать,
но не смог.
Я хотела сказать -
не смогла.
Мы хотели быть счастливы,
но как всегда:
  холода,
    холода,
      холода..


Рецензии