Отличие в привыкании

Стонут кобели,
Когда у суки течка.
За такой овечкой
Идут на край земли.
Вестимо, что желает
Кобелья племя род--
Любови быстротечной.
И даже мысли нет
Про вихрь проблем с приплодом.
Кобель тогда урод,
Когда у суки течка.
...Так городские думают. "Инкубаторские".
Природа "до наоборот" пример подаст.
Козел, волк, царь зверей
За будущее жизнь отдаст
И пасть порвет. В отличии от людей.


Рецензии