Пишу

Пишу стихи и прозу.
Пишу как вянут розы.
Пишу как я и ты
гуляли вместе
по берегу мечты.
Пишу про наши слезы.
Пишу про все ненастья.
Но не пишу лишь о любви.
Я не хочу о ней писать.
Мне нечего тебе сказать.


Рецензии