Это был бы рай...

Это был бы рай-
          Своя квартира, кошка, цветы на подоконнике,
          Телевизор на все каналы мира и много сериалов про покойников...
А что еще нужно одиночке: качественная еда и не занятый вечер
Каждый день словно линия по строчке... Даже не страшит одинокое лето...
Это был бы рай-
          Друзья, город, интересные лица-
          Любить их конечно нельзя, но с ними можно напиться...
Никто не лезет в душу, нет очереди в ванну,
Темнота, конечно, душит, но это почти не странно.
Это был бы рай-
          Танцевать, ходить голой пока никто не видит
          Смотреть только то что любишь, молчать и тебя никто не обидит...
Говорить глупости, вести диалог с вещами-
Может это конечно тупо, но это рай...
                рай между мной и вами...
6.7.12.


Рецензии