Осень во мне

Осень во мне.
Вижу ее боковым зрением.
Кажется выйду сейчас и учую золото листьев.
Осень - время перерождения!
Осень во мне, а я в центре лета.
Осень пожирает меня изнутри и так тепло от этого.
Хочется в ней раствориться, в пряном сентябрьском солнце,
В теплой микроскопической мороси,
В мягком движении, в синей ее грусти,
В отражении корявых антенн.
Осень во мне!
Запахом прелой травы и жаренной рыбы
Травит мне душу, волнует!
Как же хорошо, что мне уже не семнадцать,
Как же хорошо что есть это право-
Право осень любить изнутри
И осенью быть любимой...
Осень во мне...

25.07.12


Рецензии
"И осенью быть любимой..."
http://stihi.ru/2010/03/29/2629

Асеев Роман Lord Kora   26.07.2012 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.