Утро

Не люблю просыпаться рано,
Надоело переживать каждый день с самого начала.
Не люблю я просыпаться вовсе,
Просто что-то не то,это не осень.

Просто осень люблю,
В принципе, каждое её утро.
И каждый день я молю
О том,чтобы свершилось чудо.

Просто я не люблю летнее утро,
Если одна, не в компании, грустно...
Если с кем-то, где-то, то круто
Хах, врать не умею искусно

На самом деле я не люблю вообще утро,
в нём нет смысла, нет счастья, есть грусть,
Это всё совершенно глупо
Я знаю уже всё наизусть.


Рецензии