2012 год

В 2012 году не надо закупать
Товары впрок и не еду.
А лучше жить с красивой
Дружной мыслью!
Что жизнь прекрасна и чиста!
Ведь, что помыслим, то внесём
В судьбу свою!
Мы мыслями рисуем
Жизнь на Земле -твою, мою!


Рецензии