Наблюдения

Привыкнуть к счастью невозможно,
Я лишь тихонько наблюдать хочу,
Как ты живешь со мною рядом. Осторожно.
Как ты молчишь, как я молчу,

Как мы с тобой вдвоем проводим время,
Как мы вершим тихонько каждый миг...
Как мы похожи вдруг в минуты лени,
И как цитируем мы фразы разных книг.

Я так люблю смотреть, когда ты спишь,
Люблю считать до пробуждения минуты.
Ты очень ласково со мною говоришь.
Я счастлива встречать с тобою утро.


Рецензии