откровенный разговор с коллегой

/Тане М./


что вы грит* психологов задрачиваете
они вам могут отомстить

а я грю себя задрачиваю
на работе с 8:30 до 16:00
с десятиминутным перерывом на перекус
тремя-четырьмя стаканами крепкого чая
и дома со стихами quantum satis**
иногда до потери ориентации
в собственном теле

чтобы грю через пару лет
сделать наше заведение
самым лучшим на Ближнем Востоке
или даже в бассейне
Средиземного моря

ааа грит она тогда извините

а я грю обратите внимание
на ИЕРУСАЛИМСКОЕ время
публикации стихотворения


*сокращ. от "говорит"
**лат. - сколько нужно для насыщения


Рецензии
забавно получилось
со словечками

мне пожалуйста суп со словечками

Катя Че   25.07.2012 21:45     Заявить о нарушении
а вам какие
архаичные аль новаторские?

Яков Шульц   25.07.2012 23:34   Заявить о нарушении
бон мо, только не пересолите

Катя Че   25.07.2012 23:35   Заявить о нарушении