Ода трамваю 401

Четыреста первый - мечта, не вагон,
Качается, скачет,вибрирует он
И смена на нём, через тернии путь,
Водитель! Терпение запасти не забудь!
То что-то стучит, не работает дверь,
Ты всё испытаешь за смену поверь!
На ровном участке, нельзя разогнаться,
Ты просто без мозга можешь остаться!
В холодные дни,ещё веселее,
Там печи не греют, снаружи теплее,
Работать на нём не позволил бы КЗОТ,
Но в парке у нас постоянный цейтнот,
Четыреста первый - вагон словно сказка,
Садись на него с особой опаской,
Он может взорваться и даже сгореть!
Вот только бы вовремя выйти успеть!
25.07.2012г.


Рецензии