А на 4 холодно...

"А на 4 холодно, вроде к солнцу ближе, но все не то...
Может... на улице тоже холодно? выйти на балкон, посмотреть в окно..."
Ладно, девочка, не старайся- все сегодня не то, не так
Ты. Девочка. Улыбайся. Пусть думают что дурак...
Не травись удушливо- этот город пропитан смогом
Принять холодный душ бы- почувствовать себя богом...
Далеко не заглядывай, высоко не смотри,
Слишком больно падать тут, хотя если умеешь летать- лети...
6.7.12.


Рецензии