Маятник жизни

Качели  то  вверх  то  вниз,
то  горькая  соль,  то  мёд.
То  зной,  то  свежайший  бриз,
паденье. . .         
                И  вдруг  полёт!
И  нам  не  предугадать
куда  приведёт  судьба.
Придётся  долги  отдать,
от  них  не  спасёт  мольба.
Судьбы  не  переписать,
уже  ведь  испачкан  лист.
Но  душу  спеши  спасать,
и   стань  хоть  пред  Богом,  чист.

       29 – 10 – 09г.

 


Рецензии
Очень чистое и светлое стихотворение. Понравилось.

Нина Ивановна Ромашкина   05.10.2012 20:01     Заявить о нарушении