Наш уютный мир

Наш уютный мир,
С той стороны оконного стекла,
Интересен  голубям,
Слетевшихся на крошки хлеба.
Наш уютный мир,
Разведан кем-то кто смотрел,
На нас с высоты,
Загадочного вечернего неба.

Наш уютный мир,
Словно Райский сад,
Создан нами,
На почве любви  и добра.
Наш уютный мир
Посещают Светлые Ангелы,
И желают всех благ нам,
Радостного и доброго утра!

Наш уютный мир,
Отпечатан на наших лицах,
И искрится,
Счастьем, наполняя глаза.
Наш уютный мир,
Растянулся в тонкой улыбке,
Раскрыв души лепестки,
Как нежная, свежая роза.

Наш уютный мир...


Рецензии