Зазеркалье

Амальгама потёрлась - пусть,
В серой рамке кривых зеркал.
Я тебе наливаю грусть-
Собутыльнику в свой бокал.
В отражении целый век,
Промелькнувши блеснул и поник.
А в стекляшке сидит человек
И ,вполне, подходящий лик.
Пододвину к нему бутыль-
Разберётся кому и сколь.
Я сотру с амальгамы пыль,
Отражения прошлого боль.


Рецензии
Не грусти поэт. Впереди самое прекрасное.

Виктор Балакшин   28.07.2012 21:58     Заявить о нарушении