Помним. Любим. Скорбим. Посвящается Артуру Вирко

Так много я тебе сказать хотела, но так и не успела...
Ты от нас ушел, небо пусть будет колыбельной...
(Я уверенна, что именно на небе ты!
В другое просто я не верю)
Об этом тяжело писать, разбились все мечты
Мои. Теперь и мне знакомо, что это - потеря...
Я ненавидеть себя готова. Ты ждал, ты звал.
Теперь я, как сумасшедшая, зову тебя и плачу.
Но ты не слышишь, ты не узнаешь, как много для меня ты значил.
Я помню первый разговор с тобою... Свела судьба нас и друзья.
Ты жутко раздражал меня тогда, не скрою! А как бесила тебя я!...)
Потом качели...за три года я помню разговоры обо всём.
Потом друг другу надоели... забудь, прощай, гори огнем...
И днём, и по ночам могли болтать мы времени не чувствуя.
Я с тобой делилась всеми эмоциями и чувствами.
С тобою ссорилась, с тобою и мирилась я.
Хотела, чтобы мы друг к другу не привыкли.
Чтобы не больно было... дура я набитая...!
Ты в моем сердце будешь вечно жить.
Я буду тебя всегда, Артур, любить.
Помнить. И скорбить.
Я не буду больше плакать, ты никогда не любил все эти слюни.
Я не верю просто, Артурчик, что ты умер...
Твои друзья, родные, близкие тебя любили, ты не был никогда один (хотя всегда так думал).
Я не говорила никогда об этом, но ты был мне необходим.
Ты молодым ушел, жизнь прожив, какую за сто лет можно не прожить.
Ты жизнь любил, ты хотел жить, любить.
Многим помогал, тебя любили люди.
А те, кто ненавидел... Не мы теперь им судьи.
Ты в моей памяти останешься самым лучшим другом.
Мудрым был не по годам. Хоть был еще совсем ты юным....
Ты уходил, бывало... Но всегда я знала, что ты есть.
А теперь сердечко сжалось.... Нету нигде тебя -  ни там, ни здесь.....
Теперь все муки позади, ты был достойней многих.
Боролся смело, до конца. Я верю, что ушел ты с Богом.
И клеветать тебя никому я не позволю.
Ты был мужчиною. Достойнее достойных.
Не плыл, как тряпка, по течению.
Не водка, не наркотики были развлечением.
Спорт, качалочка, выжимал на брусьях.
Книги умные читал, во всех делах всегда был в курсе.
Мне жаль, что мы не попрощались. Поэтому я мысленный
Тебе посыл отсылаю письмами!
Я знаю, ты меня услышишь! Так больно, что ты уже не дышишь....
Но я люблю тебя, люблю!!! Ты слышишь меня? Слышишь?!!!!!
Я думала, что на все слова хорошие у меня есть времени безумно много,
Долгие годы, целая жизнь..........
Оказалось, что ты даже не знаешь, как много ночей с мыслями о тебе лишь ложилась....
Глупая, что гадости тебе говорила.
Но это лишь от того, что тебя я любила....
Я не знаю, на каком кармическом уровне мы так связаны тесно были.
Я помню каждое слово, что друг другу говорили))))
Теперь твоё тело лежит в могиле.
Артур Вирко, покойся с миром!

25.07.2012


Рецензии