В твоих глазах ловлю дыханье лета...

Июль в исходе, ночь шепчет сентябрём,
В твоих глазах ловлю дыханье лета ,
А помнишь были мы вдвоём... ?
Всё это далеко и близко где-то

Светила путеводная звезда ,
Весь мир был в отраженьи твоих глаз ,
И мне казалось будет так всегда ,
И почему - то кажется сейчас...
2012 K&R


Рецензии