Руслану Холматову

                http://www.stihi.ru/2008/01/15/1018

 Твоя любовь ушла налево
   И сожалений ровно ноль?
    Не состоялась королева,
     А ты и был и есть король?
      Здесь рифма гения - Чудесно!
       Но вот любви ни строчки в ней,
        А без неё порою тесно
         В дворце, как выше? А, королей.
        И вот бежишь, несёшься влево
       Подальше, дальше из дворца,
      Где ты не стала королевой,
     А быть прислугой - НЕ СУДЬБА!
   "Быть королевою не званье,
  А состояние души!"
 Раскрыть такое состояние
Дано не каждому, УВЫ.


Рецензии