выпускной 9 класс
Девять лет в двадцать второй, с ней связано много:
Сколько драк, слёз, выяснений отношений,
Радостей, концертов, выступлений и волнений.
Какими бы вы ни были-вредными, противными,
Я всегда запомню вас милыми и сильными.
Хоть часто были третьими, но всё же оставались лучшими
И как ни крути, Б-эшки всегда самые дружные.
Я люблю эту школу и всех учителей.
Вы сделали меня умнее и настойчивей.
Спасибо вам за отзывчивость и вашу теплоту,
Мы никогда не забудем вашу доброту.
Любимые наши обучали нас всему,
Учителя живут вечно- честно вам скажу:
"Берегите себя, любимых и родных"
Осталось мне сказать Вам:" Счастливых выходных!"
Свидетельство о публикации №112072506241