Мечтать не вредно никогда

Мечтать не вредно никогда
Мечтаю я, везде всегда.
Актрисой стать хочу и поэтессой
Певицей и конечно стюардессой.

На самолёт по трапу поднимаюсь
И пассажирам мило улыбаюсь.
И вот уже пою на сцене песни
С мечтою жизнь становится чудесней.

Просыпаясь по утрам я вновь мечтаю
Что на Мальдивы с другом улетаю.
Как загораю там на жёлтом пляже
Мечтать не вредно, а прикольно даже.

В  мечтах я и актриса,  поэтесса
С мечтой идти по жизни интересно.
Пусть вьёт нам паутины суета
Ведь наша жизнь-она и есть мечта.


Рецензии
Хотеть тоже прикольно и невредно
http://www.stihi.ru/2011/10/15/6180

Евлампий Странный   30.07.2012 01:17     Заявить о нарушении