Ливень чувств
в омут глаз твоих бездонных!
Чтоб в пучине томной сласти,
дУшу - счастьем напоить.
Мне б уйти и не вернуться,
в этот дивный мир влюблённых.
Но в моей ли это власти?
Так неистово любить.
В поцелуе губ вишнёвых,
нетерпеньем сердце бьётся.
Неуёмной силой страсти,
взбудораживает кровь.
Ливнем чувств туманных, новых,
наша нежность отзовётся.
Мы развеем все ненастья,
до конца храня любовь.
21 – 01 – 08г.
Свидетельство о публикации №112072506225
Татьяна Дубовская 24.01.2013 15:53 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 24.01.2013 18:34 Заявить о нарушении