Я не пишу тебе стихов...

Я не пишу тебе стихов.
И я не в силах обижаться
                на тебя.
Освободилась от оков.
Пора с бессилием смиряться -
                про тебя.
Тупая боль от всех грехов.
Пора уже с тобой прощаться,
                не любя.
Забыть про яркость прежних снов
И в зазеркалье отрешаться,
                без тебя...
И рвут на части буквы слов
О том, что нам нельзя встречаться –
                не судьба.
А я люблю! Вовек веков!
И вновь глаза мои слезятся…
                От тебя.
Как жаль, что сумма наших двух миров
Решила так поиздеваться...
                Береги себя...


Рецензии