Острова

Только   дуновенье    ветра

И    воспоминания    волна

Прошлое  ,   как   Эхо    из   Забвенья

Понесло    и    унесло    меня




И    остался     По ...  средине    Лета

Уголек    недремлющий    во    мне  ,

Он    мерцает    в    сердце   ,

Ждет    ответа  ,

Он    слезинка    горя   О   тебе 


Рецензии