Что у нас с тобой?

Что у нас с тобой - то ли дружба, то ли флирт, а может игра.
Что у нас с тобой, почему ты просишь, чтобы я рядом была.
Что у нас с тобой – улыбки, касанья рук, смс по ночам,
Что у нас с тобой – мы с тобой эмоции делим пополам.

Что у нас с тобой – время, даты, сомненья, правила, взгляд.
Что у нас с тобой – ответы на вопросы, мысли совершенно невпопад.
Что у нас с тобой – страсть, нежность, а может просто судьба.
Между нами теперь одно настоящее, где мы вдвоем ты и я.


Рецензии