Несбывшееся

Как долго я мечтал о встрече!
И вот свершилось. Ты пришла.
Как жаль, что в этот зимний вечер
Меня ты дома не нашла.
Я ждал тебя. Так долго ждал!
И ты пришла. Но слишком поздно.
Меня к себе сам бог призвал.
Моя душа умчалась к звёздам.
Теперь не буду я твоим.
И ты моей уже не будешь.
Всё чего не было у нас
Ты никогда не позабудешь.

24.07.2012  09:00


Рецензии