Стихотворение посвящается..

Я буду ангелом твоим..
Таким красивым, но бездушным.
Другими ты всегда любим,
Ну, а тебе со всеми скучно.

Ты как всегда в своей игре
Завис. Тебе там интересней.
Там мир другой, там всё добрей,
Чем на Земле, пропитанной илюзией..


Рецензии