Вне цивилизации схожу с ума... очередной бред

Помидоры,огурцы....
Разная рассада....
Хочу в город...
Да увы...
Поливать их надо...
Чтобы вкусные росли
Предки их сажали...
И на дачу по жаре...
Мы семьей примчали
Сети нет и сбой в инете
Камары кусают
Папа жарит шашлыки
Мама байки травит
А у Ани в голове...
Лазиет букаха...
И не складный стих пишу
А мне как то пофиг...


Рецензии
ахах))) молодчинка, забавная ты :)

Рспрод-Индастрит   25.07.2012 19:25     Заявить о нарушении
Ну есть такое))))

Барсова Эн   25.07.2012 19:38   Заявить о нарушении