Коснись плеча

ТИХО , ТИХО ПОДОЙДИ, ПЛЕЧА КОСНИСЬ.
ТА ЖЕ Я , НЕ ИЗМЕНИЛАСЯ НИЧУТЬ.
НА ПЛЕЧЕ ОСТАВЬ ПЕЧАТЬ СВОЕЙ ЛЮБВИ,
КРЕПКО, КРЕПКО ОБНИМИ,Я ТАК ХОЧУ.
НЕЖНО, НЕЖНО ПРОШЕПЧИ СВОЮ ЛЮБЛЮ,
КАК БЕЗУМНО Я СКУЧАЛА БЕЗ ТЕБЯ.
МНОГО РАЗНЫХ МНЕ ВОПРОСОВ ЗАДАВАЙ,
НО В КОНЦЕ ВСЕГДА УСЛЫШИШЬ " Я ТВОЯ"


Рецензии