Девушка и Небо
Я помню твой твитт, парашют в небесах...
Ты падала вниз, я стоял - на ногах...
Парила легко, погода была…
Земля приняла в объятья тебя,
а я все стоял, и чуда все ждал,
что ты прилетишь, я поймаю тебя,
и так на руках понесу - далеко,
подальше от Неба, не высоко...
25.07.2012
Свидетельство о публикации №112072506101