СЫНУ

       С разрешения автора Владимира Проходы
       использовались слова песни посвященные
       дочери:-"Ты стал ЖЕНИХ,твоя НЕВЕСТА,
       Скользит лебедушкой, поверь!" 


Прошли года сыночек милый,
Ты стал мужчиной,но поверь
Ты для меня остался прежним
Малюткой милым, озорным,
Глаза озера,взгляд веселый
Копна взъерошенных волос...
Ты, для меня всегда мальчишка
Хоть будет тебе много лет...
Сегодня день такой чудесный
И, это веха на пути!
"Ты стал ЖЕНИХ,твоя НЕВЕСТА,
Скользит лебедушкой, поверь!"
Под звуки свадьбы и оркестра,
Вы,словно пара голубей,
Вот,вот слеза моя сорвется
От счастья за моих детей!
Возьму сыночек твою руку,
Станцуем вальс, но не на бис.
Меня ведешь ты грациозно,
Ты молодец малыш, держись!
Святые Ангелы лишь знают,
Как не спокойно на душе
Молю я:"Господи помилуй..
Пошли им счастье на Земле!


Рецензии
Татьяна как приятно слушать в финальном аккорде главные слова и пожелания:
Молю я:"Господи помилуй..
Пошли им счастье на Земле!

Дай Бог им Счастья и Любви.

Марат Гайнуллин   06.10.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.