Нежная голубка...

Нежная   голубка  в   клетке   золотой
Так,   увы,   сложилось  горькою   судьбой
Ей   лететь  бы  в  синеве  с  вольным   ветерком
Но  грустит   всё   чаще   поздним   вечерком.

Некому,    что  в  сердце    милой,   рассказать
Нескем   сизокрылой    просто   помечтать.
Просится   ведь   сердце    горячо  любить
Но   любви   и  ласки  нужно   ей   просить.

А   душа   ведь   рвётся   и   волнует   кровь
Хочется   ей   встретить   светлую    любовь
И   взлететь  над   миром   и  над   суетой
Но    все   лишь   смеются   над   её   мечтой.

Почему    не   могут    люди   в   счастье   жить?
Нежно   обнимая   ласково   любить.
Всё   есть   у  голубки,   но   болит   душа
Сердце   жаждет    в  небо,   млеет    чуть  дыша.

Нежно   замирая,      смотрит   в  синеву
Может   быть,   что    ждёт  она,   придёт  наяву?
Он    её    услышит,   он     её    поймёт…
Ласково   и  нежно   к   своей   груди  прижмёт.


Рецензии
Всё сбудется!!!

Людмила Липатова   31.07.2012 18:16     Заявить о нарушении
Я так же думаю...всё будет ...хорошо))) Спасибо..

Иван Жага   01.08.2012 21:20   Заявить о нарушении