Самая темная ночь перед рассветом

самая темная ночь перед рассветом
самые длинные дни они пройдут
выльются вон ветрами вовне дунут
чтобы впустить в очередной раз лето

спорить напрасно про будущих предыдущих
есть ведь всегда как данность ты только жди
высохнут капли до самые пусть дожди
тягостные. лишь бы хватило их пережить духу

лишь бы секундная слабость не стала силой
самой последней решающей все и вся
и непогода одна не стала тысячей
тысяч причин покориться ее же милости
 


Рецензии