Сила любви

Тебя в любви я утопила
И утонула в ней сама…
И от неё так вдохновенно
Поёт опять души струна…

Тебе тепла я не жалею,
Дарю огонь своей души…
Тебя теплом я обогрею
А уходить, ты, не спеши!

Вольюсь в тебя потоком
Нежным…
Не пожалею тёплых слов!
Да и жалеть ведь я не в силах,
То – говорит за нас любовь…

И, пусть журчит строкою нежной
Души касается теплом…
Любовь я знаю, будет вечной!
Об этом знаем мы вдвоём.

Любовь, любовь, какая сила!
Какая нежность в ней живёт…
И, если есть в любви взаимность,
То – сердце радостно поёт…


Рецензии
Пекрасное признание!

МЕЛОДИЧНО!

Надежда Линник   21.01.2017 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.