Сентиментальный этюд
песочница, нестройный ряд стаканов.
Окно. Уютный ситец-голубец
завесил сумрак беспокойной ночи.
Газ тихо-тихо шелестит под чайником.
Вечерний чай некрепок.
Мы ждём его, чтоб утомлённо
окунуться в сон, подслушивая
нежное дыханье в детской.
Младенец безмятежно спит...
Свидетельство о публикации №112072506039