В мире всем правит...

Что ты хочешь, девочка? Молча пялишься в окно,
По коленке ползет стрелочка... Хочешь сниматься в кино?
Роли не пишутся юностью, не сами мы пишем сценарий,
И все что кажется трудностью- является дорогой к раю.
Глаза привыкают к влажности, для сердца привычна боль,
Сласти добавляют радости для тех кто не ищет покой.

А ты вот смотришь с девятого на людей, что как муравьи внизу.
Одиночка, класса с пятого. До привычно банально, что не могу.
Что ты хочешь? Славы, денег? Видеть восхваление в чужих глазах?
Доказать всем что стоишь, что твой им бесполезен страх?
Сделай больше- освободи себя от унижений бывших и прошлых слов.
Успокойся, ты же взрослая. Помни в мире всем правит любовь...
6.7.12


Рецензии