А. С. Посвящается

Мне здорово было с тобой
В переулках бродить
И в дворике старом сидеть
С розовой славной скамьей.

И голос твой низкий, утробный
Проникал в мое пойманное сердце,
Разливаясь теплом в животе!
Чертовски уютно, чертовски приятно
И невероятно интересно!!!

И милая чайная пирамидка,
И кусочек лимона,
И жизнь моя сломанная...
Я была непреклонная,
Совершая ошибку за ошибкой...

Сейчас особенно одиноко,
Ты всегда был мне опорой...
Помнишь, зимним вечером
Обвязывались оградительными лентами
И пили ликер кокосовый, не жалея печени.
Помнишь? Шарахались,от мороза жмурясь,
В лабиринтах исторических улиц...
Я вспомнила и улыбнулась.

Мне здорово было...
В переулках бродить
И в дворике старом сидеть
На качелях скрипучих,
В дворике славном
С розовой славной скамьей..
Голова моя, как обычно,подглючивает
Но так хочется...
Ведь трудно выдумать лучше,
Так хочется
Снова гулять с тобой!

25.07.12


Рецензии