не могу я его забыть
что ты не можешь про него
на всегда забыть
все свои мечты
просто в небо отпустить
и о них больше не вспоминать
лучшее найти
и не потерять
ведь это очень трудно
когда вокруг тебЯ
есть всякие люди
и завидуют они
тому что у тебя
есть счастье
но только они
не повстречали его
и начинают говорить
что любовь
проходит
и кто то сможет её подцепить
свои мечты на время сохранить
Свидетельство о публикации №112072505990