Кажется все, ничего не забыла,

Кажется все, ничего не забыла,
Собраны вещи, стоят у дверей,
Тихо в прихожей ключи положила.
Я ухожу,обо мне не жалей!

Не окликай, мне и так очень трудно,
Взять у тебя на глазах и уйти,
Даже сейчас если чудо случится,
Слов примиренья уже не найти.

Выйду на улицу- будет полегче!
Там будет прошлое все за спиной!
Главное мне вот сейчас не остаться,
Не разреветься, расставшись с тобой.

Кажется все, ничего не забыла,
Собраны вещи, стоят у дверей.
Но как хочу я забыть, что любила!!!
Нечего медлить-уйду поскорей!!!


Рецензии