Женщина для совместного отдыха

Я позвоню тебе,
когда получше
никого не окажется рядом,
потому,
что мне скучно,
а развеется,
как-то надо...
Одинокая...
А должна быть -
желанная!
Ты ж ведь,
умная девочка!
Ты же, ведь,
безотказная...


Рецензии