Ты для меня...
Что режет слух, как рокот грома.
Ты мне не враг, да и не друг.
Зачем опять стоишь у дома?
Зачем глядишь в мое окно,
Зачем ты мне посланья пишешь?
У нас не будет ничего!
Очнись!.. А ты меня не слышишь.
И снова звук твоих шагов,
Звонки, что мне так надоели.
Ты вновь бредешь ко мне из снов.
Что за упрямство, в самом деле?
Ты вновь уходишь в темноту,
Но возвращаешься с рассветом.
Я предпочла бы пустоту
И зиму без тебя, но не с тобою лето!
14 июля 2012
Свидетельство о публикации №112072505963
Ирина Заставная 28.07.2012 12:08 Заявить о нарушении
Вайс Бургер 28.07.2012 17:17 Заявить о нарушении