Письма

Отправлять письма не в моем вкусе.
Как их писать я в курсе,
Но мне не то чтобы лень.
Просто устала. Да. Тяжелый день.

Не отправляю письма. Занята.
По ливню шла я без зонта.
Дай обсохнуть что ли. Невтерпеж?
Все равно ты письма не прочтешь.


Рецензии