Кто может понять
Когда сверху лёд , а внутри огонь
Кто может понять её такую- коли принцессу
А внутри простую.
И сердце её больное бьётся к чему то стремится
Кто может понять её слов
Когда даже она не знает кому посвящает столько строк.
Глаза закрывая промолчит :
"Снова ты" , "Для тебя" , "Снова он".
И навсегда закроет глаза свои на мрачный сон.
Свидетельство о публикации №112072505953