ты всё для себя решила

ты вновь для себя решила
закончить отношения
с ним навсегда
пусть это будет не просто
но нужно по другому жить
и себя словами не терзать
да ты смог меня обидеть
предать
но я не буду
больше тебя
прощать
достаточно тебя
я много раз прощала
и шла на уступки я
а ты не ценил
нехотел что то делать
что зависело от тебя


Рецензии