А, Знаешь
Как сейчас, мелькал огонь в его глазах.
Доброта скрывалась в его злых устах.
В душе его бушевал пламень и тленная страсть,
Но он все под замок и себя под арест.
незная , что от этого гибнет человек.
Свидетельство о публикации №112072505909