Сердце рвется и пылает...
Кто-то точно что-то знает.
Небо душу забирает,
Тело плавно умирает.
Ты спокоен, так и надо.
Кровь за кровь, идет торнадо.
Ты поешь ей серенаду.
Прекрати, она не рада.
Из последних сил пытаясь,
Ты спасти ее желаешь.
Исчезаешь, маясь, каясь,
В сумраке за свет цепляясь.
Вздох, другой. Уходят силы.
Жизни правила не милы.
Вместо лиц одни лишь спины.
Сапогами месят глину.
До свиданья. По-порядку.
Мама, папа, пляс вприсядку.
На удачу чью-то лапку.
Бред за бредом и в палату.
Нет, не надо, ты нормален:
Адекватен, пунктуален,
Также смертен, уникален
И предательски отчаян.
Слышишь вздохи исступленья
За последнее мгновенье.
Ты лишился искушенья
Санитару дать по шее.
Это был последний вздох.
Вздох борьбы, усталость ног.
Кто-то видел, кто-то мог,
Но тебя не уберег.
Свидетельство о публикации №112072505893