Моим

Это - не досада,
И на этот раз,
Ничего - не надо!
Обойдусь - без вас!

Это - не потеря,
Старое кино...
Только я - не верю
Вам давным давно...

Вашей дружбы квота
Снизилась в цене...
... От меня - чего - то,
Сразу все - ко мне!

Всё у вас - не кстати,
И того гляди,
Хоть сейчас - на паперть
Всех вас выводи!

Что ни дай, всё : " Мало,
Щедрая Княжна! "
Будто - занимала,
А теперь - должна...

... Я ж спрошу - чревато
Для ушей и глаз...
Мне помочь бы - рады,
Но - не в этот раз!

И словесной пищи
Скуден арсенал :
" Что просить - у нищих?
Кто б самим - подал! "

... Ладно вам - истерик
Не переношу...
Но - у вас же денег
С хлебом не прошу!

Не пожму вам руку -
Можно пережить...
... Чтоб моим быть - Другом,
Нужно - заслужить!

Сколько по планете
Троп не обойди,
Но на этом свете
Был такой - один...

Вы - напоминанье
Друга моего;
Не друзья - названье,
Что - то из того...

Отданной на травлю
В скопище врагов,
Я вам не оставлю
Никаких стихов!


Рецензии